Компании

все компании

Транспорт

Boeing получил выручку и скорректированный убыток хуже прогнозов рынка

Американский концерн Boeing Co., один из крупнейших мировых производителей авиационной, космической и военной техники, получил выручку и скорректированный убыток во втором квартале 2022 года хуже прогнозов рынка, но показатель свободного денежного потока (free cash flow, FCF) неожиданно улучшился.

27 липня 2022 года, 17:47 // Boeing, убыток, выручка

"Сумихімпром" та "ПРОСТО-Страхування" уклали договір обов'язкового страхування автотранспорта "Сумихімпром"

ПАТ "Сумихімпром" та ПрАТ "ПРОСТО-Страхування" (Київ) 21 липня уклали договір обов'язкового страхування автоцивільної відповідальності, повідомляється в системі електронних держзакупівель ProZorro.

27 липня 2022 года, 12:12 // страхування, Сумихімпром, ПРОСТО-Страхування, договір

Авиакомпания easyJet сократила доналоговый убыток почти в три раза и нарастила выручку

Британская бюджетная авиакомпания easyJet Plc в третьем квартале 2022 финансового года сократила доналоговый убыток почти в три раза и значительно нарастила выручку на фоне увеличения загруженности рейсов.

26 липня 2022 года, 15:15 // EasyJet, выручка, доналоговый убыток

ДП "СЕТАМ" оголосило тендер на страхування автотранспорту

Державне підприємство "СЕТАМ" 21 липня оголосило тендер на страхування автотранспорту, повідомляється в системі електронних держзакупівель ProZorro.

26 липня 2022 года, 11:29 // тендер, автотранспорт, СЕТАМ, страхування

Доставка сыра ГК "Молочный альянс" в Казахстан занимает 30 дней – Александр Деркач

Группа компаний "Молочный альянс", производящих молочную продукцию под брендом "Яготинское", из-за полномасштабного вторжения РФ вынужден тратить на доставку партий сыра в Казахстан по 30 дней, за которые их продукция пересекает пять страна и 4 тыс. км.

26 липня 2022 года, 10:42 // Казахстан, Молочный Альянс, сыр, доставка

Наземный персонал Lufthansa запланировал масштабную забастовку

Verdi, профсоюз наземного персонала германской авиакомпании Deutsche Lufthansa AG, планирует провести забастовку в среду, которая может привести к отмене и переносу рейсов.

26 липня 2022 года, 10:28 // Lufthansa, персонал, забастовка

"Укрзалізниця" продовжує курсування евакуаційних поїздів з Покровська та Харкова

АТ "Укрзалізниця" нагадує мешканцям Слов'янська, Краматорська та найближчих населених пунктів про загрозу інтенсифікації бойових дій та надає низку евакуаційних поїздів.

26 липня 2022 года, 09:00 // Укрзалізниця, поїзд, Покровськ, Харків

МТСБУ збільшує вартість полісів "Зеленої картки" на 26,3%

Моторне (транспортне) страхове бюро України (МТСБУ) з 26 липня 2022 року запроваджує нові тарифи на поліси "Зелена карта" для тих, хто виїжджає за кордон, повідомляється на сайті Бюро.

26 липня 2022 года, 07:08 // МТСБУ, вартість, поліс, Зелена картка

Державний "Укравтодор" повідомив власників єврооблігацій про можливість відстрочення

Державне агентство автомобільних доріг України ("Укравтодор"), що розмістило в червні минулого року під гарантії держави дебютні єврооблігації на $700 млн зі ставкою 6,25%, після оголошення Україною про пропозицію про дворічне відстрочення виплат за її єврооблігаціями, час також оцінює варіанти управління своїми зобов'язаннями.

25 липня 2022 года, 12:42 // Укравтодор, єврооблігація, відстрочення

Тернополь закупит 5 крупных троллейбусов Skoda

Коммунальное предприятие "Тернопольэлектротранс" намерено до конца 2023 года купить пять троллейбусов Škoda 25Tr Irisbus (сочлененных) на ожидаемую сумму EUR100 тыс. (без НДС).

24 липня 2022 года, 10:04 // троллейбус, Skoda, Тернополь

Движение судов возобновится в ближайшие дни – президент Турции

Инициатива по безопасной транспортировке зерна и продуктов питания из украинских портов, подписанная в пятницу в Стамбуле, позволит возобновить движение судов в украинские порты в ближайшие дни, заявил президент Турции Реджеп Эрдоган.

24 липня 2022 года, 09:01 // Турция, судно

Україна готова відновити агроекспорт із чорноморських портів – міністр інфраструктури

Україна задоволена умовами підписаної в Стамбулі ініціативи щодо безпечного транспортування зерна та продуктів харчування з українських портів і готова відновити експорт з них за кілька днів, заявив міністр інфраструктури Олександр Кубраков.

23 липня 2022 года, 15:33 // агроекспорт, чорноморський порт

Деблокада Черного моря позволит нарастить экспорт агропродукции на 20% - Шмыгаль

Освобождение Вооруженными силами Украины острова Змеиный от российских захватчиков стало первым этапом деблокады акватории Черного моря, который позволит нарастить ежемесячный экспорта продукции АПК через украинские порты на речке Дунай на 20% или на 500 тысяч тонн, сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на заседании правительства в пятницу.

23 липня 2022 года, 13:29 // экспорт, агропродукция, Черный море

Україна задоволена умовами підписаної у Стамбулі ініціативи щодо безпечного транспортування зерна

Україна задоволена умовами підписаної в Стамбулі ініціативи щодо безпечного транспортування зерна та продуктів харчування з українських портів і готова відновити експорт із них через кілька днів, заявив міністр інфраструктури Олександр Кубраков.

23 липня 2022 года, 10:11 // Стамбул, транспортування зерна

Глава Volkswagen Герберт Дисс уходит в отставку

Герберт Дисс уйдет с поста председателя совета управляющих немецкого автопроизводителя Volkswagen AG 1 сентября, говорится в пресс-релизе компании.

23 липня 2022 года, 09:07 // Volkswagen, отставка, Дисс