Компании

все компании

Недвижимость

Китайская госкорпорация изучает возможность аренды одного из аэропортов Беларуси

Корпорации Gansu Provincial Highway Aviation Tourism Investment Group (HATG) рассматривает возможность аренды одного из региональных аэропортов в Беларуси, сообщили в посольстве Беларуси в Китае.

17 февраля 2019 года, 10:41 // Беларусь, аэропорт, HATG

Иранская компания Niak намерена построить фармацевтический завод в Туркестанской области Казахстана

Иранская компания Niak намерена построить фармацевтический завод в Туркестанской области Казахстана, сообщила пресс-служба компании Turkistan Invest.

17 февраля 2019 года, 09:07 // Niak, фармацевтический завод

Ставки ипотечного кредитования в США опустились до минимальных отметок за последний год

Ставки ипотечного кредитования в США опустились до минимальных отметок за последний год на фоне ослабления инфляции и опасений относительно замедления темпов роста глобальной экономики.

16 февраля 2019 года, 17:01 // США, Ипотека, кредитование

Французская компания Leroy Merlin открывает очередной 91-ый гипермаркет в России

ООО "Леруа Мерлен " (российское подразделение французской Leroy Merlin) откроет торговый центр в Смоленской области.

15 февраля 2019 года, 12:34 // ТЦ, Леруа Мерлен

Элитное жилье в мире растет минимальными темпами - эксперты

Темпы роста цен на элитное жилье в мире достигли рекордно низкого уровня с 2012 года, сообщает в понедельник пресс-служба компании Knight Frank.

14 февраля 2019 года, 10:36 // элитное жилье

Ипотечные ставки в США упали до минимума за 10 месяцев

Ставки ипотечного кредитования в США опустились до минимальных отметок за последние десять месяцев вслед за снижением доходности американских гособлигаций на фоне опасений, связанных с замедлением темпов роста глобальной экономики.

11 февраля 2019 года, 13:52 // Ипотека, кредитование

Цены на торговые площади снижаются по всей Великобритании

Цены на торговые площади снижаются по всей Великобритании, поскольку традиционная розничная торговля переживает не лучшие времена, сообщает агентство Bloomberg.

11 февраля 2019 года, 13:27 // Великобритания, торговая площадь

Жилье в самых престижных районах Лондона подешевело на 5%

Цены на жилье в самых престижных районах Лондона снизились на 4,6% в 2018 году в условиях политического хаоса в Великобритании и находятся на минимальных уровнях с 2013 года.

11 февраля 2019 года, 13:03 // жилье, Лондон

Загородные дома в Подмосковье подорожали на 20%

Средняя цена квадратного метра загородной недвижимости в Подмосковье увеличилась на 19% по сравнению с прошлогодними показателями, подсчитали эксперты компании "Метриум".

11 февраля 2019 года, 09:45 // недвижимость, Подмосковье

Судоверфь "Вымпел" получила в аренду площадку в Севастополе

Власти Севастополя в понедельник одобрили предоставление АО "Судостроительный завод "Вымпел" (Рыбинск, Ярославская область, входит в концерн "Калашников") в аренду производственной площадки, сообщила пресс-служба правительства города.

10 февраля 2019 года, 17:31 // аренда, судоверфь

Гонконг лидирует по числу сделок с ультрадорогим жильем

Максимальное число сделок рынка ультра-премиальной жилой недвижимости стоимостью свыше $25 млн совершено по итогам первого полугодия 2018 года в Гонконге, говорится в исследовании Knight Frank.

9 февраля 2019 года, 22:33 // Гонконг, жильё

Ставки ипотечного кредитования в США опустились до минимальных отметок за последние десять месяцев

Ставки ипотечного кредитования в США опустились до минимальных отметок за последние десять месяцев вслед за снижением доходности американских гособлигаций на фоне опасений, связанных с замедлением темпов роста глобальной экономики.

9 февраля 2019 года, 10:04 // США, Ипотека, кредитование

Швейцарский зерновой трейдер Marcopolo отложил открытие офиса в Украине

Швейцарский зерновой трейдер Marcopolo Commodities отложил открытие офиса в Украине на неопределенный срок, однако продолжает работать в стране, сообщила директор департамента аналитики Marcopolo Commodities Елена Нероба в комментарии агентству "Интерфакс-Украина". "Мы пока что не рассматриваем открытие офиса в Украине – мы отстрочили этот вопрос. Мы активно работаем на валютном рынке в мире в портах, также небольшой объем торгуется на FOB. Основное направление у нас так и остается – конечные потребители. На сегодня из Украины и Молдовы (Черноморский бассейн; в России компания не работает) мы продаем на рынки Турции и Европы", – сообщила она.

8 февраля 2019 года, 18:28 // офис, Marcopolo

Управление госохраны закупит для своих сотрудников квартир почти на 40 млн грн

ООО "ДБК-Партнер" (Киев), входящее в корпорацию "ДБК-Житлобуд" (Киев), стало победителем конкурса Управления государственной охраны Украины на закупку жилья для военнослужащих в Киеве на условиях паевого участия или на вторичном рынке на общую сумму 39,981 млн грн.

8 февраля 2019 года, 18:14 // жильё, ДБК-Житлобуд

Райсуд Киева обязал Нацагентство по розыску активов вернуть КВЦ "Парковый" владельцу

Голосеевский райсуд Киева обязал Нацагентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), вернуть КВЦ "Парковый" (так называемая "вертолетная площадка Януковича") на Парковой дороге, 16а юридическому владельцу – ООО "Амадеус Ко" (Киев), сообщила пресс-служба прокуратуры Киева. Согласно сообщению, суд оставил в силе меру обеспечения в виде ареста имущества с запретом отчуждения.

8 февраля 2019 года, 16:05 // суд, Парковый