Медицинская группа ADONIS создала программы реабилитации для демобилизованных сотрудников компаний

Ринки 24.05.2024    19:44 Медицинская группа ADONIS запустила корпоративные программы реабилитации для демобилизованных сотрудников компаний.

Как сообщается в пресс-релизе медгруппы, программы реабилитации ADONIS включают в себя широкий спектр услуг по восстановлению физического, психологического и социального статуса пациентов.

В частности, программа предусматривает подготовку к протезированию и реабилитацию после установки протеза, реабилитацию после огнестрельных ранений, осколочных переломов костей, ожоговых травм, в том числе восстановление кожи, а также восстановление амплитуды движений при контрактурах для обеспечения максимальной мобильности после травм.

«Такие инициативы не только способствуют физическому восстановлению военных, но и влияют на их общее состояние и интеграцию в активную жизнь. Такие компании как МХП показывают пример гражданской ответственности и заботы о своих сотрудниках», - сообщает медгруппа.

При этом в ADONIS отметили, что готовы «сотрудничать с другими корпорациями, которые ценят своих сотрудников и хотят помочь им в течение этого важного периода».

«Возвращение военнослужащих в мирную жизнь - это трудный путь, который требует не только физического выздоровления, но и психологической и социальной поддержки. Мы разрабатываем программы с учетом запросов компаний», - подчеркнули в ADONIS.

ADONIS – сеть частных медицинских центров для взрослых и детей. Частная клиника ADONIS основана более 25 лет назад. В ее сеть входят семь филиалов в Киеве и области, в том числе центр реабилитации и лаборатория стволовых клеток. В филиалах клиники врачи ведут прием по 65 медицинским направлениям. В условиях войны филиалы ADONIS с хирургическими подразделениями оказывают качественную медицинскую помощь военным и мирным жителям.
Теги:   медицина Реабилитация adonis Переглядів:   169

Читайте також:

15.06

Дефіцит зовнішньої торгівлі України товарами зріс у 1,2 раза - Держстат

15.06

Apple очолила список найдорожчих брендів світу 3-й рік поспіль

15.06

Парламент ПАР переобрав Сіріла Рамафосу на посаду президента країни