Польские протестующие фермеры начали более жестко ограничивать движения транспорта на границе с Украиной

Агро Ринки 20.02.2024    15:29 Польские протестующие фермеры начали более жесткое ограничение движения транспортных средств на границе с Украиной, заявляет Государственная пограничная служба Украины.

"Медика-Шегини". Польские фермеры полностью заблокировали движение грузовиков через пункт пропуска. Срок завершения такого блокирования не сообщался", - указано в сообщении Госпогранслужбы в Телеграм-канале во вторник.

Как уточняют в Госпогранслужбе, возле пункта пропуска "Долгобичув-Угринов" протестующие планируют перекрыть движение для всех видов транспорта до 17.00 20 февраля.

"На ПП "Зосин-Устилуг" с 13.00 по 16:00 протестующие намерены ограничить движение автобусов, грузовых и легковых транспортных средств в обоих направлениях. Обещают пропускать только грузовики с гуманитарной помощью", - указано в сообщении Госпогранслужбы.

На ПП "Корчевая-Краковец": "До 21.00 20 февраля протестующие планируют блокировать движение грузовиков на выезд из Польши, кроме тех, которые перевозят критические грузы. При этом, автобусы, микроавтобусы, легковые автомобили в оба направления смогут двигаться беспрепятственно".

Как сообщает Госпогранслужба, на ПП "Гребене-Рава-Руська" "протестующие с 13.00 20 февраля полностью заблокировали движение в обоих направлениях всех категорий транспортных средств, кроме тех, которые везут критически важные грузы и гуманитарную помощь"

На ПП "Дорогуск-Ягодин" до "19.00 организаторы протеста намерены полностью заблокировать движение грузовиков в обоих направлениях".
Теги:   транспорт фермеры граница Польские протестующие Переглядів:   215

Читайте також:

18.06

Corteva Agriscience передала фермерам України насіння соняшнику на 6 тис. га

17.06

Україна відправила 850 суден із 52 млн тонн зерна і вантажів Чорноморським гуманітарним коридором - Бріджит Брінк

16.06

Президенти України та Гани планують розвивати співпрацю в агросфері