Президент Украины думает о замене не только Залужного, но и других руководителей

Ринки 05.02.2024    12:37 Президент Украины Владимир Зеленский думает не только о замене Главкома ВСУ Валерия Залужного, но и ряда других руководителей.

"Залужный? Нам нужна перезагрузка, смена руководства, не только военного. Это вопрос, который касается людей, которые должны возглавить Украину. Определенно необходима перезагрузка, новое начало", - сказал он в интервью итальянской телекомпании RAI, опубликованном в воскресенье.

"У меня на уме нечто серьезное, которое касается не одного человека, а направления руководства страны. Когда мы говорим об этом, я имею в виду замену ряда государственных руководителей, а не только в одном секторе, например, в армии. Я думаю об этой замене, но нельзя сказать, что здесь мы заменили одного человека", - сказал он.

Зеленский заявил, что если Украина хочет победить, то необходимо всем двигаться в одном направлении. "Будучи убеждены в победе, нам нельзя унывать, опускать руки, у нас должна быть правильная положительная энергия... вот почему я говорю о перезапуске, замене. У меня на уме нечто серьезное, речь идет не об одном человеке, а о направлении руководства страны", - пояснил он.


Теги:   Зеленский Залужний Переглядів:   146

Читайте також:

12.06

Конкуренція на ринку праці знижується п'ятий місяць поспіль - Work.ua

12.06

Виклики української економіки пов'язані з браком страхування - Пенні Пріцкер

12.06

Кабмін планує затвердити Стратегію відновлення малого та середнього підприємництва