Отстоять Бахмут: Parimatch помогает ВСУ на одном из самых тяжелых направлений фронта

Ринки 07.12.2022    16:19

На восток Украины, где сейчас ведутся тяжелые боевые действия, прибыло дополнительное техническое и медицинское обеспечение. А именно: бренд Parimatch помог с ремонтом автомобилей, передал оборудование для организации первой неотложной помощи и техническое снаряжение для дистанционного управления квадрокоптерами. На днях бренд обеспечил адресную помощь защитникам Бахмута в размере более 720 тысяч гривен.

С первых дней полномасштабной войны россии в Украине город Бахмут в Донецкой области контролируется украинской армией. Хотя последние 5 месяцев российские силы не оставляют попыток оккупировать этот населенный пункт, Вооруженные Силы Украины держат оборону города и дают отпор агрессору.


Украинские защитники под Бахмутом сейчас как никогда нуждаются в помощи для эффективной обороны на одном из самых сложных направлений фронта. Учитывая это, Parimatch принял участие в обеспечении отдельных подразделений ВСУ критически необходимым оборудованием. В частности, бренд профинансировал ремонт нескольких автомобилей с передовой, закупил и передал медицинское оборудование для автомобилей скорой помощи, а также вспомогательные средства для организации мобильной прачечной и душевой.

“Мобильность, мужество и нестандартное мышление украинских защитников покорили весь цивилизованный мир. Каждый день настоящие борцы за независимость делают невозможное – деоккупируют украинские земли на юге и замедляют наступления агрессора на востоке Украины. Меньше всего, что мы можем сделать для наших героев – благодарить их за противостояние российской агрессии и помогать решать их потребности на передовой”, – отметила Наталья Гилевич, CEO Parimatch Ukraine.

Напомним, с начала полномасштабной войны Parimatch предоставил помощь Украине на 295 млн гривен, основная часть которой – на адресные запросы ВСУ.

Теги:   parimatch помощь_ВСУ Переглядів:   317

Читайте також:

24.07

Bosch купує бізнес у Johnson Controls і Hitachi за $8 млрд

24.07

Звернення УСПП до правоохоронних органів та громадськості

24.07

Ліві партії Франції висунули Люсі Кастец на посаду прем'єра