Компании

все компании

Megogo запускает собственную студию озвучивания

30 октября 2021 года, 11:11
Медиасервис Megogo запускает собственную студию озвучивания и планирует фокусироваться в основном на украиноязычном озвучивании, сообщил сервис в пятницу.

Инхаус-студия MEGOGO Voice будет озвучивать фильмы, сериалы и мультфильмы. К концу 2022 года планируется создать адаптацию почти для 400 лент.

В настоящее время студия уже презентовала более 15 кинолент, среди них - "Море деревьев", "Призрачная нить" и др.

Согласно статистике Megogo, на медиасервисе уже представлено более 20 тыс. ед. контента на украинском языке.

К работе в студии MEGOGO Voice будут привлекать профессиональных актеров дубляжа, актеров театра и кино, среди которых немало узнаваемых голосов. Сейчас в команде студии - восемь актеров, их количество будет увеличиваться.

"Мы были и остаемся сервисом, имеющим самое большое в мире количество единиц легального украиноязычного контента. Поэтому коммуникация с правообладателями с целью увеличения количества украинских аудиодорожек все же в приоритете. Но несмотря на это, есть еще много фильмов и сериалов, не имеющих украинской озвучки вовсе. Следовательно, мы начинаем новый этап в работе с иностранным контентом. Собственная студия озвучивания – важный шаг на нашем пути", – цитируется в сообщении директор по стратегическому развитию Megogo Иван Шестаков.

Как сообщалось, в феврале 2021 года медиасервис Megogo начал собственное производство аудиосериалов.

Megogo – один из крупнейших в Восточной Европе медиасервисов для просмотра видео, TV и прослушивания аудио.

Сервис доступен на телевизорах с функцией Smart TV, медиаплеерах, приставках Apple TV, Android TV, на игровых консолях, смартфонах и планшетах на базе iOS и Android.

Megogo также имеет веб-версию.





Просмотров: 502
Другие новости