Компании

все компании

Французская компания запускает производство сиропов в России

11 января 2021 года, 21:07
Французская Monin планирует в первом квартале 2021 года запустить производство сиропов в России, сообщает Минсельхозпрод Московской области со ссылкой на и.о. главы ведомства Сергея Воскресенского.

"Производственную линию завода по изготовлению сиропов планируется запустить в течение первого квартала. Реализуется проект в особой экономической зоне городского округа Ступино. Это будет первое предприятие в России французского производителя", - сказал Воскресенский.

По его словам, в настоящее время завершаются отделочные работы основного корпуса производственного здания и офисных помещений. Началась наладка оборудования. Инвестиции в реализацию проекта составят более 1,3 млрд. рублей, напомнил он.

Для реализации проекта Monin создала дочернюю компанию - ООО "Монэн Рус". На первом этапе объем выпускаемой продукции составит 8 млн бутылок сиропа и фруктово-ягодных наполнителей в год.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Монэн Рус" зарегистрировано 30 апреля 2019 года.

Monin занимается производством и продажей сиропов, ликеров и фруктовых пюре, предназначенных, в первую очередь, для профессионалов (гостиницы, рестораны, бары и т.д). Компания остается семейным бизнесом с момента создания в 1912 году. Она является партнером для специалистов более чем в 150 странах мира.




Просмотров: 1463
Другие новости