IT і штучний інтелект (ШІ) можуть зробити металургію більш екологічною та ефективною, вважає генеральний директор гірничо-металургійної
Эксперты проанализировали традиционные для Украины продукты питания и дали свои рекомендации – видео
В противном случае можно просто не выдержать конкуренции на рынке.
"Если мы говорим об однообразном питании животных на фермах, о различных химических добавках, то это делается не для того, чтобы отравить потребителей. Такой цели никто не ставит. Цель другая – снизить себестоимость и добиться того, чтобы продукцию можно было хранить очень долго, а насколько это полезно или хотя бы безопасно для человеческого организма – большой вопрос", – считает С.Морозов.
Полное видео смотрите на канале "Клуб экспертов".
Вероника Vero – практикующая вегетарианка, эксперт по здоровому питанию, прошла более 8 лет обучения в научно-исследовательском центре. Автор нескольких методик, семинаров по гармонизации физики, психики, энергетики человека.
Святослав Морозов – научный работник с 30-летним стажем, доктор биологических наук, автор серии тренингов “Выживание в мегаполисе”.