Компании

все компании

Киевская "Капитал-Страхование" прекратила полномочия главы правления Оксаны Носко

10 мая 2019 года, 09:39
Наблюдательный совет страховой компании "Капитал-Страхование" (Киев) 6 мая 2019 года прекратил полномочия главы правления Оксаны Носко и назначил на эту должность Вадима Лаптева по совместительству.
Как сообщается в официальной информации страховщика, новый глава правления, назначенный на три года, вступает в должность 11 мая. Последние пять лет он занимал должность главы правления ЧАО "Страховая компания "Велес".
Как сообщалось, Нацкомфинуслуг в сентябре прошлого года дала согласие ООО "Нотер Инвест" (Киев) на владение 99,8% акций СК "Капитал-Страхование".
ЧАО "СК "Капитал-Страхование" зарегистрировано в 2007 году. Специализируется на предоставлении услуг в сфере рискового страхования.
Уставный капитал компании составляет 8,429 млн грн.
Согласно Единому государственному реестру физических и юридических лиц, ООО "Нотер Инвест" зарегистрировано в июне 2018 года. Его учредителем и руководителем является Татьяна Томиленко. Уставный капитал компании составляет 130 тыс. грн.
Как сообщалось, набсовет СК "Капитал-Страхование" 31 июля 2018 года прекратил полномочия главы правления Светланы Пиголь и назначил на эту должность О.Носко, ранее занимавшую должность заместителя гендиректора, генерального директора СК "Кий Авиа Гарант".




Просмотров: 138
Другие новости