Компании

все компании

"Укрзализныця" получила последние пять локомотивов производства концерна General Electric Transportation

4 февраля 2019 года, 16:54
АО "Укрзализныця" получила последние пять локомотивов производства концерна General Electric Transportation (США), сообщил на своей странице в Facebook глава компании Евгений Кравцов.

"Укрзализныця" получила все 30 законтрактованных локомотивов GE. Последние пять встречали в Черноморске в пятницу", - сообщил он.

Полученные локомотивы последуют на Крюковский вагоностроительный завод для доукомплектации, где уже находятся еще 10 американских локомотивов.

По словам Е.Кравцова, локомотивы GE показывают себя крайне эффективно.

"В качестве примера - на 30% экономим топливо на участке Запорожье - Камыш-Заря - Волноваха. К тому же, машины старого парка за сутки проходят в среднем 360 км, а тепловозы GE - 540 км", - подчеркнул он.

По словам главы "Укрзализныци", 15 новых локомотивов сейчас обеспечивают четверть теплотяги в трех региональных филиалах, где они работают: Приднепровском, Донецком и Одесском.

Как сообщалось, General Electric заинтересована в инфраструктурных проектах в Украине.

Компания GE Transportation и Крюковский вагоностроительный завод в начале июня 2018 года подписали соглашение о локализации производства 30 локомотивов TE33A серии Evolution. Первые тепловозы "Укрзализныця" получила в конце 2018 года.





Просмотров: 887
Другие новости