Компании

все компании

"Рибас Хотелс Групп" завершила покупку гостиницы в Буковеле и планирует построить на ее месте новую гостиницу

4 февраля 2019 года, 14:16
ООО "Рибас Хотелс Групп" (Одесса), управляющая компания национальной сети туристических гостинично-ресторанных комплексов категорий 3* и 4*, завершила покупку гостиницы в Буковеле Ивано-Франковской области и планирует до конца 2019 года построить на ее месте новую гостиницу.

"В декабре 2019 года управляющая компания Ribas Hotels Group планирует открыть новый отель в Буковеле. Объект находится в с.Поляница (ул.Вишни, 162а), рядом с первым подъемником", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе компании, уточнив, что новая гостиница будет построена на месте ранее выкупленной гостиницы, здание которой демонтировано.

По данным компании, общая площадь объекта составит 3,2 тыс. кв. м. Инвестиции в проект составят $4 млн.

"Гостиница будет насчитывать 45 номеров, и включать просторный ресторан с выходом на террасу, коворкинг с панорамным видом на горы. Перед проектированием мы общались с профессиональными лыжниками и сноубордистами, поэтому инфраструктура для активных туристов продумана до мельчайших деталей… Также будут номера для гостей с ограниченными возможностями", - отметил генеральный директор компании Ribas Hotels Group Артур Лупашко.

По его словам, в гостинице уже почти достроены бассейн, финская и римская сауны, джакузи, массажные кабинеты и большая спа-зона.

Как сообщалось со ссылкой на А.Лупашко, Ribas Hotels Group в 2019 году намерена направить на строительство новых гостиниц 300 млн грн инвесторских средств. Компания активно развивает направление отельного девелопмента, а также планирует развивать франчайзинговое направление.

Ribas Hotels Group по состоянию на февраль-2019 управляет 25 объектами гостинично-ресторанного комплекса (пляжные и горнолыжные отели, хостелы и санатории), два из которых являются собственными. Портфель компании включает бизнес-отель Wall Street Hotel, городскую мини-гостиницу Bortoli, (все – Одесса), отельный комплекс "Ричард" (Грибовка), парк-отель "Кипарис", (Южное), мини-отель Seazone (Каролино-Бугаз), сеть молодежных хостелов Friday и др.

Общий номерной фонд сети по состоянию на начало февраля-2019 составляет 1424 номеров.

Ribas Hotels Group оказывает услуги комплексного управления, эксклюзивного бронирования, франчайзинга, проектирования.

ООО "Рибас Хотелс Групп" (Одесса) создано в 2017 году.

Согласно данным Единого госреестра, руководителем и владельцем 100% доли в уставном капитале компании является А.Лупашко.


По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 652
Другие новости