Компании

все компании

Совладельцы украинской торговой сети АТБ, а также "Мясная фабрика "Фаворит Плюс" включены в российский санкционный список

1 ноября 2018 года, 22:01
Совладельцы украинской торговой сети АТБ Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков, Виктор Карачун, а также ООО "Мясная фабрика "Фаворит Плюс", входящее в корпорацию "АТБ", включены в российский санкционный список.

"Сейчас изучается вопрос возможного влияния на дальнейшую деятельность корпорации "АТБ" факта включения ее владельцев в санкционные списки РФ. На сегодня угроз интересам корпорации этот факт не представляет", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе АТБ.

Кроме того, в компании сообщили, что решение включить в санкционный список РФ ООО "Мясная фабрика "Фаворит Плюс", входящего в корпорацию "АТБ", не повлияет на работу предприятия.

"ООО МФ "Фаворит Плюс" не поставляет свою продукцию в РФ, в связи с этим предприятие не понесет никаких убытков от включения предприятия в список санкций РФ", - добавили в пресс-службе.

Розничная сеть компании "АТБ-маркет" основана в 1993 году. По состоянию на 26 июля 2018 года торговая сеть "АТБ" насчитывает 958 магазинов в 22 областях, 246 населенных пунктах. 91 магазин торговой сети "АТБ" действует в обновленном дизайне. В состав корпорации "АТБ", помимо сети "дискаунтеров" ("АТБ-маркет"), входят кондитерская фабрика "Квитень" (ТМ Bravissimo, "Квитень", Biscuits Collection), мясная фабрика "Фаворит" (ТМ "Добров", "Мясная лавка", "Колбасный ряд"), спорткомплекс "Восход" в Днепре. Штат сотрудников компании "АТБ-Маркет" насчитывает более 56 тыс. чел.


По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 2354
Другие новости