Компании

все компании

ПриватБанк испугался конкуренции? За пополнение карт Monobank ввели комиссию

20 декабря 2017 года, 13:34
Терминалы "ПриватБанка" теперь будут брать комиссию за пополнение карт mobile-only банка Monobank. Об этом пишет в своем Facebook пользователь Александр Перьель.

"По ходу, Приват почуял конкуренцию. C сегодняшнего дня терминалы ПриватБанка будут взимать комиссию за пополнение карт monobank. Но не переживайте! Мы будем компенсировать вам комиссию в размере 0,5% от суммы платежа. Компенсация будет проводиться на счет кешбэка сразу после проведения платежа (на самом деле мы будем пополнять счет кешбэка на большую сумму, чтобы потом при выводе денег вы не потеряли на налогах). Ограничение кешбэка в 500 грн не распространяется на эти возмещения", - пишет Александр.

Официально информации о комиссии пока нет ни на сайте "ПриватБанка", ни на сайте Monobank, ни на личной странице в Facebook Дмитрия Дубилета, бывшего IT-директора, ставшего "лицом инноваций" "ПриватБанка".

Напомним, что Monobank - это первый проект Fintech Band, которую запустили экс-топы "Привата" Дмитрий Дубилет, Олег Гороховский и Михаил Рогальский после ухода из банка.

По материалам: Facenews





Просмотров: 524
Другие новости