Компании

все компании

Internet Archive начал принимать пожертвования в Bitcoin Cash и Zcash

19 ноября 2017 года, 18:21
Internet Archive, цифровая библиотека интернет-артефактов и веб-страниц, добавил две новые криптовалюты к списку тех, в которых они принимают пожертвования: Bitcoin Cash и Zcash.

Об этом стало известно в четверг, из поста на официальном блоге проекта. На проекте можно посмотреть, как выглядел тот или иной сайт (или даже конкретная страница сайта) в разные года.

Все пожертвования идут на поддержание деятельности проекта, цель которого обеспечить существование бесплатного, безопасного интернета, у которого еще есть и бэкап.

Команда Internet Archive является большим поклонником криптовалютного движения и мы, по мере сил, пытаемся внести свой вклад в тестирование, поддержку и развитие этой технологии.

Internet Archive поддерживал пожертвования в биткоине с 2012 года, а начиная с 2013 года сотрудники имели возможность получать зарплату в криптовалюте.

В том же сообщении, организация заявила, что она не обналичивает свои запасы криптовалют.

Мы хотим узнать, как можно использовать криптовалюты, а не просто обналичить.

В архиве говорится, что он нацелен на резервное копирование каждой книги, веб-страницы, аудиофайла, телешоу и программного обеспечения, когда-либо созданных, что делает их доступными для всех в Интернете.

По материалам: Altcoin.info





Просмотров: 624