Компании

все компании

ИК SP Advisors привлекла инвестора для сети Salateira

9 апреля 2015 года, 12:42
Киев. 9 апреля 2015 г. Инвестиционная компания SP Advisors завершила сделку по привлечению стратегического инвестора для сети ресторанов Salateira (Украина, Киев).
Инвестиции, привлеченные в результате сделки, будут направлены на расширение бизнеса компании. В частности, программой развития предусмотрено открытие двух новых ресторанов в Украине и одного – в Объединенных Арабских Эмиратах.
«Ресторан Salateira в Дубае станет первым заведением сети за пределами Украины. До 2020 года мы планируем открыть около 100 ресторанов в Украине, Сингапуре, Европе, США и Африке, в том числе и на условиях франшизы», - уточнил генеральный директор сети Salateira Евгений Рубан.
Со стороны SP Advisors организацию и структурирование сделки осуществляла управляющий директор инвесткомпании Наталия Куликова.
«Кризис в сфере банковского кредитования вынуждает украинские компании искать альтернативные источники финансирования. Показательно, что в случае с Salateira речь идет о развитии бизнеса, и мы рады помочь клиенту в поисках инвестора для расширения операционной деятельности и выхода на новые рынки», - прокомментировала Наталия Куликова.


По материалам: SP Advisors





Просмотров: 1201
Другие новости