Компании

все компании

DUPD возобновила торги акциями DUPD на AIM Лондонской фондовой биржи

28 сентября 2012 года, 17:33
DUPD возобновила торги акциями DUPD на AIM Лондонской фондовой биржи Акционеры Фонда инвестиций в украинскую недвижимость Dragon Ukrainian Properties and Development Plc (DUPD, о.Мэн) на внеочередном собрании 28 сентября узаконили принятые решения на годовых собраниях акционеров с 2008 года после обнаружения того, что они проводились с нарушением процедуры.

Как говорится в сообщении фонда на Лондонской фондовой бирже в пятницу, акционеры, в частности, легализовали совет директоров компании, переназначив Алойсиуса ван дер Хейдена (Aloysius Wilhelmus Johannes van der Heijden), Томаша Фиалу, Фредерика Свинхфвуда (Fredrik Svinhufvud), Рори Макнамару (Rory Macnamara) и Николая Артеменко.

Таким образом, торги акциями фонда возобновлены 28 сентября с 2:30 pm по лондонскому времени.

Как сообщалось, торги акциями DUPD на AIM Лондонской фондовой биржи были приостановлены с 19 сентября из-за неправомочности собраний акционеров с 2008 года.

Фонд DUPD основан в конце февраля 2007 года. До начала 2008 года привлек $308 млн: $208 млн - в ходе IPO на Лондонской фондовой бирже (LSE) в июне по цене GBP1,01 за акцию, $100 млн на SPO - в ноябре по цене GBP1,3 за акцию.

По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 880