Компании

все компании

Генеральным директором Sadovaya Group назначен Синявский

11 июня 2012 года, 11:17
Генеральным директором Sadovaya Group назначен Синявский Генеральным директором частной угледобывающей компании Sadovaya Group (SG) с июня назначен Сергей Синявский, который сменил на этой должности Юрия Пинковского.
Об этом сказано в сообщении компании на Варшавской фондовой бирже
”Господин Синявский будет отвечать за операционный менеджмент, стратегическое развитие и рост группы”, - отмечено в сообщении.
Согласно сообщению, до назначения гендиректором SG Синявский работал на международную компанию Exigen Services (штаб-квартира в Сан-Франциско, США) занимающуюся разработкой глобальных технологических решений для бизнеса.
С 2003 по 2007 год Синявский работал в Ernst & Young, специализировавшейся на аудите компаний металлургического комплекса, производственного и финансового секторов. Позже среди его работодателей была зарегистрированная в Великобритании консалтинговая компания EastOne Group, в которой он выполнял роль финансового контролера во время ряда сделок слияния и поглощения.
Новый гендиректор Sadovaya Group имеет дипломом магистра в банковском деле и кандидата наук по международной экономике.
Как сообщал УНИАН, Sadovaya Group в первом квартале года сократила чистую прибыль в 4,5 раза до 0,75 млн долларов при сокращении выручки почти на треть, до 14,6 млн долларов.
В прошлом году, дебютировавшая на ВФБ в конце 2010 года компания увеличила чистую прибыль на треть - до 10,3 млн долларов при росте выручки почти на 40% до 90,1 млн долларов.
По данным на 15 мая 2012 года, 75% акций компании принадлежит Connektico Ventures Ltd, собственниками которой являлись основатель SG Александр Толстоухов (51%) и Сергей Стецурин (49%). Остальные акции - free float.

По материалам: Униан





Просмотров: 1262
Другие новости