Компании

все компании

"Миллер Брендз Украина" в 2011 г. увеличила производство пива на 51%

26 января 2012 года, 17:00
"Миллер Брендз Украина" в 2011 г. увеличила производство пива на 51% Компания "Миллер Брендз Украина" (Донецк), крупный производитель пива в Украине, в 2011 году увеличил объемы производства пива на 51,4% - до 16,4 млн дал, сообщила пресс-служба компании со ссылкой на данные отраслевой компании "Укрпиво"

В пресс-релизе также отмечено, что "Миллер Брендз Украина" с начала текущего финансового года (с апреля 2011) сократила расход воды в производстве пива на 15%, в том числе в цехе розлива – на 36%, в варочном цехе – на 23%, в отделении фильтрации – на 37%.

"На сегодняшний день нам уже удалось существенно снизить уровень потребления воды на литр пива, и мы, безусловно, не собираемся останавливаться на достигнутом", – цитирует пресс-служба технического директора "Миллер Брендз Украина" Василия Басманова.

Как сообщалось, ЧАО "Миллер Брендз Украина" – филиал компании SABMiller plc. В июле 2008 года SABMiller plc приобрела 99,84% акций ЗАО "Сармат", которое в конце 2010 года сменило название на "Миллер Брендз Украина".

"Миллер Брендз Украина" производит и реализует пиво под торговыми марками "Сармат" и "Жигулевское", Miller Genuine Draft (импортируется), "Золотая Бочка", Velkopopovicky Kozel, Amsterdam Mariner.

SABMiller plc – одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний, представленная на всех шести континентах. Компания владеет предприятиями в 75 странах мира, которые производят свыше 210 млн гектолитров пива в год.

По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 829
Другие новости