Компании

все компании

Platinum Bank купил Home Credit Bank

1 февраля 2011 года, 23:27
Platinum Bank и Home Credit BV купили входящий в группу небольших «Хоум Кредит Банк» (Украина). Об этом сообщается в пресс-релизе Platinum Bank.

«Platinum Bank и Home Credit BV объявляют о завершении сделки по приобретению«Хоум Кредит Банк» (Украина). Получены все необходимые разрешения со стороны Национального Банка Украины и Антимонопольного Комитета Украины», - говорится в сообщении.

Благодаря этой сделке Platinum Bank продолжит развитие услуг розничного и малого и среднего банковского бизнеса в Украине, и по завершению процесса интеграции все банковские операции «Хоум Кредит Банк» (Украина) будут переведены в Platinum Bank. После процесса интеграции все розничные услуги будут представлены под брендом Platinum Bank, в то время как бренд «Хоум Кредит Банк» (Украина) покинет украинский рынок.

В свою очередь, Home Credit Group покидает рынок Украины. «Home Credit сосредоточит свою деятельность на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы, СНГ, Азии и готовится к выходу на рынки стран Ближнего Востока, где существуют возможности для роста», - отметил гендиректор группы Алекс Лабак.

По материалам: UGMK.INFO





Просмотров: 750