Компании

все компании

POSCO заинтересовалась мощностями Николаевского морпорта

8 ноября 2010 года, 20:59
Корейская компания POSCO заинтересовалась мощностями Николаевского морского торгового порта. Об этом говорится в сообщении Министерства транспорта и связи.

Согласно сообщению, для ознакомления с возможностями морпорта по обработке генеральных грузов его посетили представители топ-менеджмента POSCO и Daewoo Engineering.

Отмечается, что руководство порта представило корейцам инвестиционные проекты. Во время пребывания в порту члены корейской делегаций обсудили возможные направления сотрудничества, а также осмотрели акваторию порта. Визит длился три дня.

Напомним, ранее глава POSCO Чунг Джун Янг встретился с президентом Украины Виктором Януковичем и премьер-министром Николаем Азаровым и заручился их поддержкой по развитию сотрудничества в области морского транспорта.

POSCO - третья по объемам производства стали компания в Азии. 70% продукции компании реализуется на южнокорейском рынке, 30% - поставляется на экспорт. Чистая прибыль компании в I квартале 2010 года выросла в четыре раза - до $1,3 млрд.

По материалам: UGMK.INFO





Просмотров: 532