LVMH станет спонсором Олимпиады-2024 в Париже

Ринки 26.07.2023    08:06 Крупнейший мировой производитель товаров класса люкс LVMH (Moet Hennessy Louis Vuitton) присоединится к числу спонсоров Олимпийских и Паралимпийских игр 2024 года в Париже, говорится в пресс-релизе компании.

Ранее спонсорское соглашение с Международным олимпийским комитетом (МОК) заключили такие крупные французские компании как банковская группа BPCE, фармацевтическая компания Sanofi и ритейлер Carrefour.

Сын главы LVMH и один из наследников семейного бизнеса Антуан Арно подтвердил участие холдинга в Олимпиаде в качестве спонсора. Соответствующее заявление было сделано в ходе пресс-конференции, на которой также присутствовали президент МОК Томас Бах, руководитель оргкомитета Игр Тони Эстанге и министр спорта Франции Амели Удеа-Кастера.

Соглашение о сотрудничестве затрагивает сразу несколько брендов LVMH: так, ювелирный дом Chaumet разработает дизайн олимпийских медалей, производитель спиртных напитков Moet Hennessy будет поставлять свою продукцию в рамках программы гостеприимства, а Sephora, розничная сеть по продаже косметики и парфюмерии, выступит спонсором эстафеты олимпийского огня.

Один из входящих в структуру холдинга домов моды займется дизайном формы для спортивной делегации страны.

Кроме того, LMVH заключит спонсорские контракты с некоторыми спортсменами сборной Франции, в частности, с чемпионом мира по плаванию Леоном Маршаном,

Детали договоренностей между LVMH и МОК не разглашаются.

Теги:   Париж LVMH спонсор Олимпиада-2024 Переглядів:   247

Читайте також:

12.07

Кабмін спрямував 6,8 млрд грн на програму "еВідновлення"

12.07

Обсяг китайського експорту зріс на 8,6%, імпорт знизився на 2,3%

12.07

Інфляція у Франції сповільнилася до 2,5%, як очікувалося