FedEx намерена сократить число руководящих должностей на 10%

Ринки Транспорт 03.02.2023    17:26 Американская FedEx Corp., одна из крупнейших в мире транспортно-логистических компаний, намерена сократить число руководящих должностей более чем на 10%, а также предпринять другие меры для улучшения организации работы, сообщает MarketWatch.

"Прощание с давними коллегами и друзьями, которых мы ценим и уважаем, чрезвычайно сложно, - сказал в письме сотрудникам главный исполнительный директор компании Радж Субраманиам. - К сожалению, это было необходимо для того, чтобы стать более эффективной и гибкой организацией".

Субраманиам возглавил FedEx в июне после того, как основатель компании Фред Смит ушел с поста CEO и стал исполнительным председателем совета директоров. Субраманиам ранее был главным операционным директором FedEx.

В декабре компания заявила о планах сократить расходы еще на $1 млрд сверх того, что было заявлено в сентябре, из-за снижения спроса на ее услуги.

Котировки акций FedEx растут на 3,3% на предварительных торгах в четверг. За последние двенадцать месяцев рыночная стоимость упала на 21% (до $48,9 млрд), в то время как фондовый индекс S&P 500 потерял 11%.

Теги:   FedEx руководство Переглядів:   401

Читайте також:

17.07

Українські порти збільшили обсяг перевалки в 1,6 раза

17.07

Країни південної та центральної Європи зіткнулися з надзвичайно спекотною погодою

17.07

Із 17 липня під час виїзду з України у чоловіків перевіряють військовий квиток