FlixBus объявил о запуске трех новых международных линий из Украины

Ринки Транспорт 02.12.2022    08:31 Оператор автобусных перевозок Европы FlixBus объявил о запуске трех новых международных линий из Украины, начиная с 15 декабря: Винница – Варшава, Ивано-Франковск – Познань и Полтава – Прага, сообщила пресс-служба компании в среду.

"Еще никогда украинская сеть Flix не была столь мощной, как сейчас – это 14 линий, которые отправляются из 13 украинских городов", – комментирует директор FlixBus в Украине, Польше и странах Балтии Михал Леман.

Согласно сообщению компании, билеты на рейсы N3242: Винница – Хмельницкий – Львов – Люблин – Варшава, N3245: Ивано-Франковск – Львов – Жешув – Лодзь – Познань и N3271: Полтава – Киев – Львов – Краков – Прага уже доступны к покупке на сайте и в партнерских агентствах.

За линиями закреплены фирменные зеленые автобусы FlixBus.

Кроме того, FlixBus объявил о запуске из Украины в Молдову партнерской линией перевозчика Trans City из Киева в Кишинев.

В компании отметили, что рейс ночной – с отправлением из Киева в 17:00, и с прибытием в Кишинев в 5:00 следующего дня.

Как сообщалось, после начала полномасштабной войны в Украине FlixBus запустил шесть новых маршрутов из Украины в Европу. Всего компания уже имеет 14 линий из Украины в пять стран Европы: Польшу, Чехию, Венгрию, Словакию и Австрию.

FlixBus, развивающая автобусные перевозки по Европе и США, основана в 2013 году. Работает по модели партнерства с региональными автобусными перевозчиками, которые предоставляют свои автобусы и документы на маршруты.

В июне 2019 FlixBus заявил об открытии представительства в Украине, в июле 2020 года компания запустила в стране внутренние рейсы.

Теги:   FlixBus Переглядів:   325

Читайте також:

25.07

Державна регуляторна служба визнала недійсним наказ МОН, який позбавив аспірантів-контрактників права на відстрочку

25.07

ФДМУ оголошує дати перших аукціонів великої приватизації у 2024: Готель «Україна» та АТ «ОГХК»

25.07

«АМКР» проводить на РОФ №1 роботи із заміни конвеєрного транспорту