На юге Киевской области продолжается посевная, на севере в ряде районов отсутствует связь и свет

Агро Ринки 08.04.2022    16:23 Связь и электроснабжение все еще отсутствуют в Иванковской, Дымерской и Полесской объединенных территориальных громадах Вышгородского района Киевской области, освобожденных ранее от оккупации, предпринимаются меры по нормализации ситуации и восстановлению в них инфраструктуры, сообщил глава Киевской областной военной администрации Александр Павлюк.

"Вышгородская, Петровская и Пирновская громады – без изменений, населению предоставляется необходимая помощь… Славутич еще нуждается в продуктах питания и медикаментах", - написал Павлюк в Телеграм во вторник.

В Бучанском и Броварском районах, где шли бои, продолжаются работы по разминированию и зачистке. Аварийные бригады работают над восстановлением водо-, электро- и газоснабжения. Правоохранители фиксируют преступления, причиненные оккупантами в отношении мирного населения.

В Обуховском, Бориспольском, Белоцерковском и Фастовском районах Киевской области, по словам главы обладминистрации, ситуация спокойная и контролируемая. "Продолжается посевная. Объекты критической инфраструктуры работают в обычном режиме", - написал Павлюк.
Теги:   инфраструктура связь посевная электроснабжение Переглядів:   333

Читайте також:

22.07

Cygnet зібрав 17,5 тис. тонн озимої пшениці

21.07

Аграрії зібрали 15,7 млн тонн урожаю-2024

18.07

Аграрії подали 63 заявки на розмінування за 10 днів – Мінекономіки