Компании

все компании

"Киевгорстрой" с 1 октября повышает стоимость на недвижимость

27 сентября 2022 года, 20:40
Холдинговая компания "Киевгорстрой" с 1 октября повышает базовую стоимость на недвижимость, сообщила пресс-служба компании.

"Стоимость строительных материалов вынуждает поднимать цены. Ранее мы анонсировали подорожание с сентября, но потом отложили его, поскольку понимаем, что сейчас людям тяжело и с работой, и с зарплатами, но, чтобы продолжить строительство, нужно закупать материалы, а они подорожали почти на 50%. Цены изменятся с 1 октября", - сообщила директор Департамента продаж и маркетинга Татьяна Маркова.

Актуальная базовая стоимость квадратного метра, с датой изменения цен публикуется на сайте в разделе: "Покупателям – Базовая стоимость".

Как сообщалось, "Киевгорстрой" возобновил работу в июне. На сентябрь возобновлены работы на ЖК "Шевченковский", "Гвардейский", "Подол град", Mirax, Freedom, Star Сity, а также ЖК "Урловский-1" и "Урловский-2". Введены в эксплуатацию паркинги в ЖК "Шевченковский", "Подол Град", "Оберіг-2" и Freedom.

"В ближайшее время планируется возобновить работы еще на 3 ЖК. Постепенно от объекта к объекту будем возобновлять работы на всех строительных площадках компании", — сообщила Маркова.

Холдинговая компания "Киевгорстрой" создана на базе имущества государственной коммунальной строительной корпорации "Киевгорстрой" в 1994 году путем объединения в ее уставном капитале контрольных пакетов акций 28 предприятий и других активов. В ее состав входят 40 АО, в которых компания владеет акциями, шесть дочерних предприятий и 51 предприятие на правах ассоциированного члена.

Основным акционером ЧАО "ХК "Киевгорстрой", согласно данным Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), на сентябрь 2022 года является Киевский городской совет (80%).





Просмотров: 2024
Другие новости