Компании

все компании

Группа "ТАС" продолжает инвестировать в промышленный сектор и приобрела карьер по добыче блочного камня в Житомирской области

18 января 2019 года, 17:10
Группа "ТАС" продолжает инвестировать в промышленный сектор, в частности, приобрела карьер по добыче блочного камня в Житомирской области, сообщает пресс-служба группы в пятницу.

"С учетом активного развития в Украине инфраструктурных проектов, увеличения объема дорожного и жилищного строительства, а также других видов экономической деятельности, где активно применяется природный камень, группа "ТАС" считает добычу нерудных материалов достаточно перспективным направлением бизнеса и в дальнейшем намерена продолжить приобретение новых активов в этой сфере", - цитируется в сообщении глава совета директоров группы "ТАС" Сергей Попенко.

Как отмечается в сообщении, вхождение в состав группы "ТАС" компании по добыче природного камня соответствует стратегии долгосрочного развития группы и будет способствовать как укреплению ее рыночных позиций.

В то же время, в сообщении не указывается название приобретенной компании и местонахождение карьера.

Группа "ТАС" основана в 1998 году. Имеет активы в финансовом и промышленном секторах, сельском хозяйстве, недвижимости, фармацевтике и венчурных проектах. В финансовый сектор группы входят ТАСкомбанк, Универсал банк, ВиЭс банк, две страховые компании и ряд других организаций. Основателем и основным акционером группы является С.Тигипко.





Просмотров: 26648
Другие новости