Госпредприятие "Украина" вновь объявило тендер на страхование рисков гражданской авиации с бюджетом почти 27 млн грн

Ринки 24.05.2024    20:47 Государственное авиационное предприятие "Украина" (Борисполь Киевской обл.) 24 мая объявило тендер на страхование ответственности эксплуатанта гражданского воздушного судна коммерческой авиации за вред, причиненный третьим лицам, и ответственности авиационного перевозчика за вред, причиненный пассажирам и багажу; страхование воздушного судна.

Согласно сообщению в системе электронных госзакупок Prozorro, тендер объявлен на страхование членов экипажа воздушного судна, другого авиационного персонала и лиц, имеющих право находиться на борту воздушного судна на законных основаниях без приобретения билетов.

Ожидаемая стоимость закупки услуг страхования составляет 26,674 млн грн.

Размер обеспечения исполнения договора - 5% от стоимости договора о закупке.

Конечный срок подачи тендерных предложений –1 июня

Как сообщалось, единственным участником аналогичного тендера объявленного 22 апреля 2024 была "Украинская пожарно-страховая компания" (УПСК Киев) с предложением 26,665 млн грн , при ожидаемой стоимости-  26,674 млн грн. Однако 22 мая предложение компании было отклонено.

ГАП "Украина" создано с целью организации, обеспечения и выполнения воздушных перевозок, специальными рейсами высших должностных делегаций Украины и других государств в пределах страны и за ее границами с соблюдением требований и правил, которые предусмотрены в соответствующих нормативных документах.
Теги:   риски тендер страхование Госпредприятие Украина гражданская авиация Переглядів:   281

Читайте також:

24.06

АМКУ розгляне заяву про дозвіл на придбання понад 50% у "СК Грінвуд Лайф Іншуранс"

24.06

У акціонерів страховика "Грінвуд Лайф Іншуранс" може поміняти розподіл часток

24.06

Більш ніж 76 % громадяни України негативно відносяться до Ірану - дослідження.