Компании

все компании

"Кернел" внедрил электронную очередь и подключил к TransitHub более 35 тыс. водителей

15 лютого 2024 року, 20:22
"Кернел", одна из крупнейших украинских агропромышленных групп, внедрил электронную очередь на всех производственных активах и подключил к системе TransitHub более 35 тыс. водителей, сообщила пресс-служба агрохолдинга в Facebook.

"Одной из важных функций системы является верификация документов. Водитель загружает фото ТТН, удаленно проверяемые сотрудниками центра верификации. Если обнаружена ошибка, то пакет документов возвращается водителю с указанием причин. Это помогает быстро внести правки в документы и уменьшить время рейса", - пояснили в агрохолдинге.

Благодаря TransitHub "Кернел" может создавать мультиочереди. Производство владеет полной логистической картиной: сколько авто в очереди, сколько в дороге, какой груз, вес, качество и т.д. Вызвать авто на разгрузку можно со смартфона в один клик – достаточно указать нужное количество авто и дополнительные критерии, например, груз или его качество.

Кроме того, гибкость настроек системы TransitHub позволяет подключить любое приемное предприятие с его особыми логистическими процессами буквально за три дня. Техническая поддержка работы с приложением осуществляется круглосуточно без выходных, пояснили в агрохолдинге и выразили готовность поделиться этим решением с партнерами, чтобы сделать аграрный рынок Украины более прозрачным и максимально эффективным.

Агрохолдинг "Кернел" до войны занимал первое место в мире по производству подсолнечного масла (около 7% мирового производства) и его экспорту (около 12%). Является одним из крупнейших производителей и продавцов бутилированного масла в Украине. Кроме того, занимается выращиванием агропродукции и ее реализацией.

Чистая прибыль "Кернела" за 2023 ФГ составила $299 млн, тогда как предыдущий год она завершила с чистым убытком $41 млн. Выручка агрохолдинга за 2023ФГ сократилась на 35% - до $3,455 млрд, однако EBITDA выросла в 2,5 раза – до $544 млн.





Просмотров: 618
Другие новости