"Укрпошта" не планирует прекращать работу даже в условиях отсутствия электричества и связи

Ринки 02.11.2022    17:47 "Укрпошта" умела работать без электричества и компьютеров, когда это еще не было мейнстримом. Потому мы возвращаемся к некоторым процедурам в условиях отсутствия электричества... и не планируем прекращать работу. Мы разработали все необходимые процедуры, которые позволяют нам работать (в условиях отсутствия электричества и/или связи - ИФ)", - подчеркнул гендиректор "Укрпошты" Игорь Смелянский на брифинге в Киеве в среду.

Компания может предоставлять основные услуги: оплату коммунальных платежей по фиксированному тарифу, проводить выдачу пенсий и соцвыплат, оформлять все виды отправлений, оформлять предоплату на печатные издания и осуществлять продажу товаров первой необходимости.

Кроме того, компания уже использует генераторы, получила ряд терминалов Starlink и закупила первую партию из 5 тыс. фонарей для работы без электричества и будет продолжать закупки по необходимости.

"Укрпошта" будет продолжать выплачивать денежные переводы, но в случае отключения электричества ограничится суммами до 5 тыс. грн - согласно банковским требованиям.

Теги:   связь Укрпошта свет Переглядів:   289

Читайте також:

13.07

Уряд України виставить на продаж готель "Україна" за 1 млрд грн

13.07

Президент України відвідає Велику Британію та Ірландію

13.07

Ковальська купує другий дозвіл на Коростенське родовище гранітів