В Камбодже запустили занятия пивной йогой

Ринки 29.01.2021    14:20

В настоящее время многие ищут способы справиться с возникшим из‑за пандемии коронавируса COVID‑19 стрессом. Так, в Камбодже после шестинедельного локдауна, который завершился 1 января, возобновились пивные занятия йогой, которые прекрасно помогают расслабиться в нелегкие пандемические времена.

Пивную практику проводят в пивоварне TwoBirds Craft Beer в столице Пномпене. Упражнения включают асаны йоги, выполняя которые нужно сжимать в руке кружку с пивом.

“Мне больше нравится пивная йога. Это не так серьезно, как традиционная йога”, - сказала 25‑летняя Срейлин Бача, потянувшись за пивным бокалом, немного покачиваясь, чтобы сохранить равновесие в позе.

По словам Срейлин, она чувствует себя счастливой от таких неординарных встреч с друзьями.

Инструктор по данному виду йоги Анна рассказала, что “это не похоже на настоящую практику йоги, это больше похоже на встречу с друзьями, включающую упражнения йоги для развлечения”.

Владелец пивоварни Коннор Чени Кирш в свою очередь поделился, что такое мероприятие организовано прежде всего для общения и объединения людей после работы.

“Если ты упадешь или что-то в этом роде, никто не будет смотреть на тебя как-то странно. Все дело в веселье”, - сказал Коннор. Теги:   пиво Камбоджа стресс локдаун йог Переглядів:   492

Читайте також:

22.07

Профілі в меблевій індустріі - огляд

22.07

Український стартап створив перший в Україні будинок на 3D-принтері

22.07

МТСБУ збільшило виплати з Фонду захисту потерпілих на 14,9%