Аудиторско-консалтинговая фирма KPMG признала факт нарушений при подготовке отчетов о клиентских активах BNY Mellon

Ринки 19.09.2018    17:55 Аудиторско-консалтинговая фирма KPMG в Великобритании признала факт нарушений при подготовке отчетов о клиентских активах BNY Mellon, объявил в среду Британский совет по финансовой отчетности (FRC).

Как говорится в сообщении FRC, KPMG и партнер аудиторской фирмы Ричард Хинтон "признали, что их поведение в существенной степени не соответствует стандартам".

По данным совета, KPMG и Р.Хинтон не провели достаточные аудиторские процедуры, которые обосновывали бы их выводы в 2011 году.

BNY Mellon подтвердил Financial Times, что банковской группе известно о заключениях отчета FRC, но она воздерживается от дальнейших комментариев.

"Большая четверка" аудиторов в последнее время сталкивается с резкой критикой своей работы и штрафами в Великобритании и США.

В августе FRC оштрафовал аудиторскую компанию KPMG на 2,1 млн фунтов ($2,7 млн) в связи с нарушениями этических стандартов, допущенными при работе с ритейлером Ted Baker Plc.

Ранее в этом году нарекания британских регуляторов вызвал тот факт, что KPMG в течение 19 лет проводила аудиторские проверки отчетности обанкротившегося подрядчика Carillion и не выявила несоответствий.

Теги:   Великобритания KPMG аудитор Переглядів:   587

Читайте також:

22.07

Профілі в меблевій індустріі - огляд

22.07

Український стартап створив перший в Україні будинок на 3D-принтері

22.07

МТСБУ збільшило виплати з Фонду захисту потерпілих на 14,9%