Компании

все компании

Кабмин на заседании 16 мая намерен утвердить соглашения с Катаром, Антигуа и Барбуда о взаимной отмене визовых требований

16 мая 2018 года, 10:44
Кабинет министров Украины на заседании 16 мая намерен утвердить соглашения с Катаром, Антигуа и Барбуда о взаимной отмене визовых требований.

Как сообщается в повестке дня заседания правительства, среди прочего Кабмин одобрит проект закона о повышении роли уполномоченных подразделений (уполномоченных лиц) по вопросам предотвращения и выявления коррупции.

На заседании планируется одобрить проект указа президента о назначении стипендий для выдающихся спортсменов по паралимпийским и дефлимпийским видам спорта.

Кроме того, правительство продлит реализацию пилотного проекта по организации деятельности централизованной закупочной организации.

Правительство рассмотрит вопрос реализации пилотного проекта по внедрению мультимодального перемещения транзитных отправлений национального оператора почтовой связи и расширение сотрудничества с международными почтовыми операторами.

На заседании также будет рассмотрен вопрос о подписании соглашения с Бразилией об осуществлении оплачиваемой деятельности лицами, находящимися на содержании дипломатического, консульского и административно-технического персонала.

На заседании будут рассмотрены кадровые вопросы и вопросы с ограниченным доступом.

Начало заседания правительства под председательством премьер-министра Владимира Гройсмана запланировано на 11:00.


По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 122
Другие новости