Компании

все компании

Один из крупнейших производителей банкоматов собирается интегрировать биткоин

19 ноября 2017 года, 16:27
Южнокорейская компания Hyosung, один из крупнейших производителей банкоматов в Азии, чья штаб-квартира находится в Техасе, официально объявила об интеграции биткоин в свои международные модели ATM.

Почему это важно?
С 2014 года Hyosung сотрудничает с ведущими компаниями в сфере криптовалют в Южной Корее, одной из которых является Coinplug, поддерживаемой Тимом Дрейпером. Уже более трех лет Hyosung позволяет южнокорейским пользователям покупать и продавать биткоин через десятки тысяч банкоматов Hyosung, расположенных почти в каждом супермаркете и на станции метро.

Благодаря мобильному приложению Coinplug, Hyosung позволяет южнокорейским пользователям легко снимать и депонировать наличные деньги для продажи или покупки биткоинов, таким образом увеличивая ликвидность этой криптовалюты в стране.
Усилия Coinplug и Hyosung по преобразованию существующих банкоматов в Южной Корее в банкоматы, поддерживающие биткоин, привели к увеличению популярности криптовалюты номер один.

В предстоящие недели Hyosung собирается интегрировать биткоин в свои международные модели ATM, которые используются в северной америке (США) и большинстве стран Европы.

Банкоматы - отличный инструмент для начинающих инвесторов
С 2016 года власти на большинстве ведущих криптовалютных рынков начали оказывать давление на криптовалютные биржи, чтобы последние начали соблюдать стандарты по противодействию отмыванию денег (AML) и финансированию деятельности террористов (KYC).

Процесс работы с криптовалютными биржами стал таким сложным, а сама процедура подтверждения личности такой долгой, что это отпугивает многих начинающих инвесторов, особенно, если они хотели попробовать инвестировать небольшую сумму. Для них, банкоматы поддерживающие работу с криптовалютами, являются идеальным вариантом.

В настоящее время крупные биткоин обменники, такие как Coinbase и Gemini, сосредоточены на работе с институциональными и розничными инвесторами. Недавно мы уже сообщали о том, что Coinbase собирается запустить Coinbase Custody, платформу для институциональных инвесторов, планирующих вложить в биткоин минимум 10 миллиардов долларов.

В долгосрочной перспективе интеграция биткоина и других криптовалют в сотни тысяч банкоматов по всему миру еще больше увеличит популярность криптовалют.

По материалам: Aaltcoin.info





Просмотров: 506