Компании

все компании

Детям очень нужна здоровая мама

10 апреля 2019 года, 10:41
Мама троих деток Светлана Лавринчук переходит на новый этап лечения. 38-летняя Светлана борется с раком молочной железы.

Болезнь удалось обнаружить на второй стадии, но она протекает в агрессивной форме, поэтому требует индивидуального лечения. Света уже прошла 4 курса «красной» химиотерапии, а с апреля ее ожидает 12 циклов новых химио- и таргетной терапий еженедельно.

Стоимость одного цикла составляет 16 000 грн. На протяжении апреля женщине необходимо пройти 4 таких цикла, а в месяц это 64 000 грн.



Светлана Лавринчук со своими доченьками: 1,5-годовалой Викой, 4-летней Настей и 6-летней Надей.

Света вместе с мужем Виталием воспитывают троих прелестных дочерей: 1,5-годовалую малютку Вику, 4-летнюю непоседу Настю и самую долгожданную – 6-летнюю Надю.

К сожалению, старшая девочка имеет инвалидность и нуждается в ежедневном приеме дорогих медицинских препаратов.

Поэтому средств на жизненно важное лечение Светы у семьи Лавринчук нет.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой присоединиться к сбору средств на лечение подопечной БФ «Квітна», где каждые 10, 20, 50 грн имеют большое значение.

Только вместе мы можем помочь спасти жизнь молодой женщины и судьбы троих маленьких девочек, которым очень нужна здоровая мама.

Перечислить деньги на лечение Светланы Лавринчук можно на сайте БФ «Квітна» нажав «Помочь»: http://kvitna.org/ru/5311-svetlana-lavrinchuk.html, или на расчётный счет: 26002056215903, что очень просто осуществить в Приват24 или в любых других банках и терминалах.




Просмотров: 157
Другие новости