Компании

все компании

Продолжаются съемки пятого фильма об Индиане Джонсе

15 октября 2021 года, 22:00

Харрисон Форд продолжил съемки в пятом фильме об археологе и искателе приключений Индиане Джонсе, а возобновление работы отметил необычным образом - опубликовал фото с группой фанатов, одетых в костюмы героев саги.

Во время съемок на Сицилии 79‑летний актер наткнулся на группу фанатов, большая часть которых была в образе Индианы Джонса. Форд, также одетый в костюм своего персонажа, решил присоединиться к остальным археологам и сделать несколько фото на память.

Четверо фанатов были одеты в каноничный костюм известного исследователя – коричневую шляпу, кожаную куртку и рубашку. Один из них выделился и нарядился в костюм отца Джонса, которого сыграл шотландский актер Шон Коннери в третьей части серии «Индиана Джонс и последний крестовый поход». Актер пообщался с поклонниками, после чего они сделали групповое фото на память.

Это не первый раз, когда Форд общается с фанатами на съемочной площадке. Летом этого года актер соврал маленькому мальчику, который поймал его во время съемок, заявив, что он был всего лишь дублером главного героя.

Работу над пятой частью саги пришлось приостановить, так как Форд повредил плечо во время репетиции сцены боя и был вынужден сделать операцию. Картина должна будет выйти летом 2022 года.





Просмотров: 485
Другие новости