Компании

все компании

monobank запустил тестовую продажу eSim от lifecell в своем приложении

13 октября 2021 года, 10:00
Виртуальный monobank запустил тестовую продажу eSim от lifecell в своем приложении, сообщил сооснователь monobank Олег Гороховский.

"eSim от Life в приложении monobank уже в бете и на следующей неделе станет доступен всем. Максимально просто и дружелюбно... Если тема вам сильно зайдет, может решимся и на виртуального оператора, но это не точно", – написал он в Telegram во вторник.

eSIM — виртуальная SIM-карта, установить которую можно взамен или в дополнение к уже существующей SIM.

Кроме случайного номера, в monobank можно выбрать один из красивых предложенных номеров или подобрать подходящий номер в конструкторе.

"С помощью eSIM вы можете пользоваться сразу двумя номерами (физическая + виртуальная SIM). Если нужно больше номеров, добавляйте несколько eSIM и переключайтесь между ними", - отметил Гороховский.

Он также анонсировал возможности управления счетом lifecell из приложения monobank (просмотр баланса, смена тарифов, регулярные платежи).

monobank основали в январе 2017 года бывшие топ-менеджеры ПриватБанка Гороховский, Дмитрий Дубилет и Михаил Рогальский. К октябрю 2017 года банк выпустил первую тысячу кредитных карт, в феврале 2018 года начал привлекать гривневые депозиты.

Количество клиентов monobank в августе 2021 года увеличилось до 4 млн чел.

lifecell - третий по величине мобильный оператор в Украине.

По итогам 2020 года компания получила чистую прибыль в размере 2,589 млрд грн против чистого убытка в 1,114 млн грн в 2019 году. Доход оператора при этом в 2020 году возрос на 14,2% - до 6,836 млрд грн. Показатель EBITDA возрос на 11,9% - до 3,631 млрд грн, показатель маржи EBITDA - на 2 процентных пункта (п.п.), до 54,5%.


теги: lifecell, Monobank, eSIM



Просмотров: 1321
Другие новости