Компании

все компании

Бостонская пивоварня выпустила напиток по цене $240 за бутылку

4 октября 2021 года, 15:25

Бостонская пивоварня "Самюэль Адамс" постоянно работает над новыми разновидностями пива. Совсем недавно пивоварня выпустила напиток, цена которого совсем не привлекательна - она составляет $240 за бутылку. Более того, это пиво нелегально в 15 штатах.

Напиток содержит 28% алкоголя, что в пять раз превышает среднюю крепость пива США. Из-за высокого процентного содержания алкоголя напиток нелегален в ряде штатов - Алабаме, Арканзасе, Джорджии, Айдахо, Миссури, Миссисипи, Монтане, Северной Каролине, Нью-Хэмпшире, Оклахоме, Орегоне, Южной Каролине, Юте, Вермонте и Западной Вирджинии. В пивоварне рассказали, что это уже 12‑я версия пива собственного бренда Utopias. Оно появится на прилавках 11 октября.

"Мы первыми применили процесс выдержки в бочке и процесс смешения в создании пива Utopias почти 30 лет назад и продолжаем эту традицию, проверенную временем", - сказал основатель пивоварни Джим Кох.

Джим рассказал, что с момент внедрения Utopias в 2002, пивовары постоянно экспериментировали с различными видами выдерживаемых бочек и методами смешивания.

"Результат всегда особенный, оживленный и стоит ожиданий", - поделился Джим.

"Самюэль Адамс" является официальным представителем гражданской миссии SpaceX Inspiration4 в космос. В пивоварне заявили, что бутылку нового пива Utopia с автографом Джима и экипажа миссии выставят на аукцион. Вырученные средства направят в Детскую исследовательскую больницу Сейнт-Джуд в Мемфисе (штат Теннесси).

 





Просмотров: 1310
Другие новости