Компании

все компании

Dragon Capital завершила сделку по продаже комплекса "Омега-2" в Броварах

18 января 2021 года, 14:07
Компания Dragon Capital завершила сделку по продаже логистического комплекса "Омега-2" класса "А" площадью 32,7 тыс. кв. м в Броварах (Киевской обл.), сообщила ее пресс-служба в понедельник.

"Это наша первая сделка по продаже коммерческой недвижимости после того, как мы сделали ставку на этот сегмент в 2016 году, и она демонстрирует, что на рынке существуют возможности не только для выгодных инвестиций, а и выходов из сделок", – цитируется в сообщении управляющий директор по прямым инвестициям Dragon Capital Владимир Тимочко.

По его словам, компания также продолжает рассматривать возможности точечных приобретений в секторе складской недвижимости. Кроме того, в планах также развитие промышленных парков компании в Киеве (E40 Industrial Park) и Львове ("Рясне-2").

Как сообщалось, в ноябре-2020 Антимонопольный комитет Украины рассматривал вопрос предоставления разрешения фармацевтическому дистрибьютору "Оптима-Фарм" Лтд." на приобретение доли в уставном капитале "СК Омега-2 Логистик", что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления общества.

Dragon Capital – одна из крупнейших инвестгрупп в Украине в сфере инвестиций и финансовых услуг, предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг, прямых инвестиций, управление активами институциональных, корпоративных и частных клиентов. Компания основана в 2000 году в Киеве. Одним из ключевых направлений деятельности компании Dragon Capital являются инвестиции в рынок недвижимости.

Управление портфелем коммерческой недвижимости осуществляет управляющая компания Dragon Capital Property Management. По состоянию на декабрь-2020, под ее управлением находится 30 объектов коммерческой недвижимости, включая 13 объектов офисной, шесть объектов торговой недвижимости и 11 логистических комплексов, что делает компанию одним из крупнейших игроков рынка недвижимости в Украине.





Просмотров: 2873
Другие новости