Компании

все компании

Агрохолдинг KSG Agro представит собственный бренд мясной продукции

8 октября 2020 года, 16:56

Агрохолдинг KSG Agro намерен представить на рынке собственный бренд мясной продукции, и думает над запуском "пилотного" магазина-кафе в 2021 году.

"Последнее время на рынке Украины открывается большое количество различных мясных супермаркетов, это востребовано. С рядом таких сетей сотрудничает наш мясокомбинат, как поставщик. Мы работаем сегодня над развитием собственного бренда мясной продукции. В ближайшее время мы его выведем на рынок. Нами уже приобретена линия по вакуумной упаковке мясной продукции", - сообщил глава Совета директоров агрохолдинга KSG Agro Сергей Касьянов в ходе онлайн-встречи в четверг.

Кроме того, компания также думает над разработкой пилотного проекта магазина-кафе.

"Мы не собираемся их делать много, но пилотный проект, возможно, в следующем году сделаем и попробуем получить по нему хорошую экономику. Если выйдет, мы будем предлагать это как франчайзинговый проект, чтобы эти магазины люди могли развивать как собственный бизнес, а мы поставлять им продукцию", - отметил Касьянов.

Отвечая на вопрос о планах по развитию органического направления, глава Совета директоров KSG Agro отметил, что компания изучает данный вопрос и находится в переговорах со своим стратегическим партнером "Сильпо".

"Нам нужно знать, что люди готовы за это платить", - пояснил он.

Вертикально интегрированный холдинг KSG Аgro занимается свиноводством и производством, хранением, переработкой и продажей зерновых и масличных культур. По состоянию на 30 июня 2020 года земельный банк холдинга в Украине составлял около 21 тыс. га.

Собственником и председателем совета директоров KSG Agro является Сергей Касьянов.

Агрохолдинг KSG Agro в первом полугодии 2020 года получил $0,29 млн чистой прибыли против $5,48 млн за аналогичный период прошлого года, его выручка за этот период сократилась на 8% – до $7,74 млн.





Просмотров: 166
Другие новости