Компании

все компании

Еще пять страховых компаний исключены из реестра финучреждений

26 июня 2020 года, 13:30
Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование рынка финансовых услуг (Нацкомфинуслуг), распоряжениями от 23 июня исключила из государственного реестра финансовых учреждений и аннулировала свидетельство о регистрации ОДО "Страховая компания "Фарлонг" (Киев), ЧАО "Страховая компания "Форте" (Мариуполь Донецкой обл.), ЧАО "Страховой альянс "Меркурий"(Киев), ЧАО "Страховая компания "Гештальт" (Киев), ЧАО "Страховая компания "Парасоль" (Мариуполь).

Как сообщается на сайте регулятора, решение принято в связи с аннулированием лицензий компаний на страховую деятельность по их заявлениям.

Ранее сообщалось, что Нацкомфинуслуг, распоряжениями от 11 июня аннулировала семь лицензий на добровольные виды страхования, выданные СК "Фарлонг", которая работала на рынке с марта 2016 года и 11 лицензий на добровольные виды страхования, выданные СК "Форте" зарегистрированная в 2006 году.

Кроме того, распоряжением от 2 июня были аннулированы 12 лицензий на добровольные виды страхования и три на обязательные, выданные СК "Парасоль" (Мариуполь), которая работала с 2003 года.

28 мая Комиссия аннулировала 4 лицензии на добровольные виды страхования, выданные СА "Меркурий" (Киев), зарегистрированный в 2008 году и 14 лицензий на добровольные виды страхования и две - на обязательные, выданные "Страховая компания "Гештальт", которая работала на рынке с 2006 года.

Все компании специализировались на услугах в сфере рискового страхования.





Просмотров: 332
Другие новости