Компании

все компании

Агрохолдинг KSG Agro инвестирует 25 млн грн в строительство откормочного цеха и маточника на свинокомплексе

14 июня 2020 года, 15:03

Агрохолдинг KSG Agro инвестирует 25 млн грн в строительство откормочного цеха и маточника на свинокомплексе в Днепропетровской области, запуск которых запланирован в августе и октябре 2020 года соответственно.

Согласно пресс-релизу компании в пятницу, создание дополнительного откормочного цеха, в соответствии с предварительным планом, завершится в августе нынешнего года, его мощности рассчитаны на содержание 2,34 тыс. голов для откармливания свиней – поросят от 30 кг и свиней убойной кондиции до 100-110 кг.

По информации KSG Agro, введение в строй дополнительного маточника улучшит условия содержания свиноматок и даст возможность увеличить производство поросят и их характеристики. Маточник, который будет введен в эксплуатацию в октябре 2020 года, рассчитан на 360 голов.

В агрохолдинге уточнили, что в ходе создания двух объектов свинокомплекса используется продукция и услуги компаний Skiold и DACS (обе - Дания), WEDA и Big Dutchman (обе - Германия).

Вертикально интегрированный холдинг KSG Аgro занимается свиноводством и производством, хранением, переработкой и продажей зерновых и масличных культур. По состоянию на 30 июня 2019 года земельный банк холдинга в Украине составлял около 27 тыс. га.

Собственником и председателем совета директоров KSG Agro является Сергей Касьянов.





Просмотров: 379
Другие новости