Компании

все компании

Лукашенко не исключает рукотворное происхождение COVID-19

27 марта 2020 года, 19:23

Президент Беларуси Александр Лукашенко выдвигает конспирологическую версию происхождения нового коронавируса и обвиняет оппозицию в использовании обстановки против действующего режима.

"Президент пообещал, что когда закончится ситуация с коронавирусом и спадет психоз, он на эту тему расскажет очень много интересного. А пока что он предложил подумать над рядом вопросов. В том числе, является ли коронавирус чем-то случайным или же рукотворным, кому это было нужно, кто и как попытался использовать данную ситуацию в своих целях и интересах", - передает госагентство БелТА высказывания Лукашенко на тему происхождения коронавируса.

"Каждый начинает вертеть-крутить. С огнем шутят. Но мы на эту тему поговорим потом", - сказал Лукашенко.

"А так называемая оппозиция пытается использовать это против власти. Ну, я помалкиваю. Время нас рассудит", - заявил он.

По его словам, "появились люди, в том числе и в Беларуси, которые пытаются хайпануть в интернете на теме коронавируса". "Мы начали отлавливать таких и спрашивать. Психоза и так хватает. Но (заинтересованным) надо подогреть где-то, показать", - считает Лукашенко.





Просмотров: 5517
Другие новости