Компании

все компании

OKKO Group планирует построить гостиницу категории "три звезды" во Львове

5 февраля 2020 года, 13:45
Холдинг OKKO Group планирует построить гостиницу категории "три звезды" в составе бизнес-городка "Технопарк" по ул.Героев УПА, 72, во Львове, в котором действует центральный офис холдинга, сообщила в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" пресс-служба компании.

"По ул.Героев УПА, 72, во Львове OKKO Group действительно планирует построить трехзвездочный отель, который будет функционировать в составе бизнес-сити "Технопарк" (входит в состав группы)", - говорится в комментарии.

Согласно ему, номерной фонд гостиницы будет насчитывать 91 номер, этажность - восемь этажей.

"Отель проектируется под сетевого мирового гостиничного оператора. Сейчас он в разработке, поэтому о конкретных датах запуска говорить еще рано. Об общем объеме инвестиций также будем готовы говорить несколько позже", - отметили в пресс-службе.

По мнению OKKO, Львов нуждается в расширении гостиничного фонда, в связи с ростом бизнес-активности.

"Город уже давно перестал быть только туристическим, на сегодня во Львове расположено много компаний, таким образом, увеличилось и количество бизнес-поездок в город, что требует качественного расширения инфраструктуры", - пояснили в холдинге.

Кроме того, в 2019 году на территории бизнес-сети после реконструкции открылся ресторан Food Garage, рассчитанный на более чем 100 гостей, напомнили в компании.

OKKO Group – всеукраинский холдинг, флагманом которого является сеть АЗК "ОККО" ("Концерн "Галнафтогаз"). В состав OKKO Group входит более 10 разнопрофильных бизнесов в сфере производства, торговли, строительства, страховых, сервисных и других услуг.

В холдинг также входит жилищно-строительная компания "Ваш дом", занимающаяся проектированием, строительством и реализацией жилищных проектов. В портфеле компании ЖК "Пасичный", ЖК Villa Magnolia и монолитно-каркасный многоэтажный дом по ул. Зубривской во Львове, элитный ЖК в Ужгороде и жилой кирпичный дом в Мукачево. Общая площадь проектов компании составляет более 120 тыс. кв.м.

Акционерами и институциональными инвесторами компаний холдинга являются Европейский банк реконструкции и развития, GoldmanSachs, Horizon Capital, Renaissance Capital, Genesis AssetManagers, LLP и др.


По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 1159
Другие новости