Компании

все компании

"Кролевецкий комбикормовый завод" построил элеваторный комплекс мощностью хранения 120 тыс. тонн зерна

7 января 2020 года, 10:23
ООО "Кролевецкий комбикормовый завод" построило элеваторный комплекс мощностью хранения 120 тыс. тонн зерна и производительностью сушилок 320,0 тонн/час в Кролевце (Сумская обл.).

Согласно сообщению на сайте Государственной архитектурно-строительной инспекции, сертификат о готовности к эксплуатации элеваторного комплекса управление ведомства выдало в декабре 2019 года.

В ГАСИ указали, что после принятия в эксплуатацию этого объекта в районе дополнительно создано 30 рабочих мест.

Как сообщалось, Райффайзен Банк Аваль (Киев) в сотрудничестве с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) предоставил в конце ноября 2019 года кредит в размере до $8,5 млн Кролевецкому комбикормовому заводу по программе распределения рисков.

В Райффайзен Банк Аваль сообщили, что ЕБРР берет на себя половину риска по этому кредиту.

Кролевецкий комбикормовый завод инвестирует полученные средства в приобретение более 100 вагонов-зерновозов, 13 новых грузовиков с прицепами и мульчера, что позволит улучшить операционную эффективность компании и диверсифицировать ее логистические операции.

Кролевецкий комбикормовый завод - предприятие полного цикла, занимается выращиванием, обработкой, хранением и экспортом сельскохозяйственной продукции.

По данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, конечным бенефициаром ООО является Александр Андрущенко.





Просмотров: 476
Другие новости