Компании

все компании

Как стильно комбинировать осенние образы?

1 октября 2019 года, 14:57
Как стильно комбинировать осенние образы?

Известные дизайнеры уже продемонстрировали на мировых фешн-показах тренды предстоящего осенне-зимнего сезона. Клетка, анималистичный принт, пальто свободного кроя, кожа, массивные сапоги – вот главные фишки. Что стоит носить и с чем сочетать?

В моде монохромные образы, в которых сочетаются похожие оттенки и фактуры, а также яркие и дерзкие луки с впечатляющими принтами. Этой осенью дизайнеры сделали ставку на анималистичные принты: леопард, тигр, зебра – как в оригинальных оттенках, так и необычных. Модные хэвлоки и кейпы из шерсти, хлопка и кожи облачились в ирландскую клетку и «гусиную лапку». Оригинальная находка сезона – стильные брючные костюмы из мягкой кожи. Особое внимание дизайнеры уделили плечам – оборки и аппликации украшают жакеты, блузы, вечерние платья. В моде также ковбойский стиль (бахрома, сапоги с вышивкой и косым каблуком), элементы панк-культуры (шипы, цепи, тяжелая обувь). Любительниц романтического стиля порадует модное сочетание slip-dress с пальто oversize. 

5 главных трендов этой осени:

1.  пэчворк; 

2.  клетка;

3. ковбойский стиль; 

4. искусственный мех;

5.  хищные принты.

Как создать стильный лук на основе базовых вещей?

Любой гардероб должен состоять из базовых вещей. Элементы капсульного гардероба заиграют новыми красками, если сочетать их с обувью, аксессуарами или верхней одеждой разного стиля. Вот базовые модные вещи этого сезона, на основе которых можно скомпоновать любой образ: 

· джинсы: скинни, бойфренды, клеш;

· блейзер;

· кейп;

· кожаные штаны;

· кашемировый свитер. 

Джинсы сочетаются с верхом разного стиля и фасона: классической рубашкой, бомбером, свишотом. Совместите джинсы с водолазкой или универсальной блузой. Подберите объемный верх: вязаный кардиган, удлиненный пиджак или жакет, дополните лук стильным шарфом и шляпой. На Kasta можно купить шляпу в романтическом стиле или casual. Здесь можно подобрать варианты на любой кошелек. 

Маскулинный шерстяной блейзер в клетку или «гусиную лапку» гармонирует с кюлотами из плотной ткани. Яркий блейзер цвета фуксии или лимонного неона в сочетании с приталенным удлиненным платьем подойдет для вечернего лука. Блейзер поверх водолазки в сочетании с кожаными штанами даст модный streetstyle-образ. Из обуви подойдут массивные кроссовки и туфли kitten heels. Туфли для повседневного лука могут быть разными, главное, выбирать не слишком высокий каблук. Купить туфли для женщин в классическом стиле, casual, спортивном можно здесь.  

Изюминкой сезона стали свободные пальто – кейпы и модели с пелеринами. Оба варианта гармонируют практически со всеми стилями: платьем-футляром с туфлями-лодочками и денимом с кедами. Находка в холодную пору – кашемировый свитер. Достаточно надеть его поверх рубашки и сочетать с плиссированной юбкой или джинсами, чтобы выглядеть стильно. 

Будьте в тренде! 





Просмотров: 316
Другие новости