Компании

все компании

Средняя вакантность ТРЦ в управлении компании Arricano Real Estate составила 0,1%

27 июля 2019 года, 16:02
Средняя вакантность торгово-развлекательных центров (ТРЦ), находящихся в управлении компании Arricano Real Estate Plc (Кипр), по итогам января-июня 2019 года составила 0,1%, говорится в сообщении компании на Лондонской фондовой бирже (LSE) в пятницу.

"В первой половине 2019 года средняя вакантность торговых центров в Киеве составляет 5,5%. А в наших ТРЦ, включая киевские, этот показатель в несколько раз ниже. По итогам первого полугодия Arricano зафиксировал самые низкие показатели вакантности с 2012 года. Я считаю, что это результат систематической работы, инновационных подходов и грамотного управления в последнее время", – цитируется в сообщении гендиректор Arricano Real Estate Михаил Меркулов.

В частности, вакантность в ТРК "Солнечная Галерея" (Кривой Рог Днепропетровской обл.) и City Mall (Запорожье) составила 0%, тогда как в столичных ТРЦ "РайON" и ТРЦ "Проспект" показатель равен 0,08% и 0,17% соответственно.

Arricano Real Estate Plc специализируется на строительстве торгово-развлекательных центров, является одним из ведущих девелоперов на рынке недвижимости Украины. Владеет и управляет пятью торговыми центрами в Украине общей площадью 147,3 тыс. кв. м: "РайON" и "Проспект" в Киеве, "Солнечная галерея" в Кривом Роге, City Mall в Запорожье. Ей также принадлежит 49,9% в ТРЦ Sky Mall (Киев).

Как сообщалось, чистая прибыль Arricano Real Estate Plc за 2018 год составила $38,1 млн, что на 47,6% выше показателя 2017 года.

По состоянию на 15 июля 2019 года Retail Real Estate O.U. вместе с Dragon-Ukrainian Properties and Development Plc, Deltamax Group O.U., Юрием Полдом и Рауно Тедером являются акционерами Arricano Real Estate Plc. Конечным и мажоритарным бенефициаром Arricano является Хиллар Тедер, который опосредованно владеет 55,04% голосующих акций. Его старшему сыну Рауно Тедеру принадлежит 15,82% акций.





Просмотров: 943
Другие новости