Компании

все компании

"Гедеон Рихтер Уа" приняло решение о прекращении эмитента путем преобразования его в ООО

17 июня 2019 года, 08:46
Представительство венгерского фармацевтического производителя ЧАО "Гедеон Рихтер Уа" приняло решение о прекращении эмитента путем преобразования его в общество с ограниченной ответственностью (ООО).

Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации НКЦБФР, соответствующее решение принято 13 июня с целью оптимизации управления деятельностью и уменьшения расходов на содержание общества.

Как сообщалось, в мае ЧАО "Гедеон Рихтер Уа" выкупило у миноритарных акционеров акции компании по рыночной цене 7,35 грн за акцию.

По состоянию на начало февраля ЧАО "Гедеон Рихтер Уа" владело 98,1622% акций.

По итогам 2017 года представительство "Гедеон Рихтер Уа" сократило чистую прибыль в три раза по сравнению с 2016 годом – до 76 тыс. грн.

Венгерский фармпроизводитель Richter Gedeon сосредоточен на открытии и разработке лекарственных препаратов для лечения заболеваний центральной нервной системы и гинекологических заболеваний. Присутствует более чем в 30 странах мира, имея пять производственных предприятий, 31 представительство, а также 14 коммерческих дочерних предприятий и предприятий оптовой торговли.





Просмотров: 99
Другие новости