Компании

все компании

"Каховский экспериментальный механический завод" планирует представить оборудование для сортировки ягод и мягких плодов

28 апреля 2019 года, 14:00
ЧАО "Каховский экспериментальный механический завод" (КЭМЗ, Херсонской обл.) в текущем году планирует представить на рынке оборудование для сортировки ягод и мягких плодов, сообщила компания на своем сайте.

"В 2019 году нами запланирован вывод на рынок очередной новинки – машины для сортировки (калибровки) ягод и мягких плодов, таких как черешня, абрикос и персик. Сортировка сырья в последние годы приобретает все большее значение для украинского плодоовощного рынка в следствии роста стандартов в области продаж свежей продукции в розничных сетях", - отмечается в сообщении.

Кроме того, в начале апреля этого года КЭМЗ презентовал новую линейку машин для очистки лука от кожуры. В новой линейке машин заложен новый метод - лук очищается  сжатым воздухом.

"Каховский Экспериментальный Механический Завод" специализируется на выпуске оборудования разного типа для сельхозпроизводителей, логистических и перерабатывающих компаний.

Компания позиционирует себя, как экспортоориентированное предприятие. Доля экспорта в годовом объеме колеблется в пределах 60-80%.

Чистый убыток компании в 2018 году возрос в 9 раз по сравнению с 2017 годом – до 931 тыс. грн.





Просмотров: 186
Другие новости