Компании

все компании

"Интерпайп" приняла решение о повышении с 1 апреля зарплаты производственного персонала на 20%

24 апреля 2019 года, 17:07
Трубно-колесная компания (ТКК) "Интерпайп" (Днепр) приняла решение о повышении с 1 апреля текущего года заработной платы производственного персонала (рабочих и РСС) своих промышленных активов в среднем на 20%, сообщается в пресс-релизе компании в среду.

При этом отмечается, что 22 апреля сотрудники уже получили аванс за апрель с учетом данного повышения.

Также сообщается, что наибольший рост оклада – до 25% – получит основной производственный персонал, работающий по профессиям с длительным сроком обучения или дефицитным на рынке труда.

По данным компании, "Интерпайп" является одним из крупнейших работодателей региона. На предприятиях компании в Днепре, Никополе и Новомосковске работает 12 тыс. человек. Заработная плата и все другие выплаты в компании – официальные, начисляются и выплачиваются "в-белую", подчеркивается в пресс-релизе. Сотрудники получают зарплату своевременно, без задержек.

Генеральный директор "Интерпайпа" Фади Храйбе отметил, что компания пятый год подряд, с 2015 года, регулярно повышает зарплату рабочим и производственному персоналу.

"Несмотря на многочисленные торговые барьеры и ограничения, с которыми сталкивается компания на внешних рынках, мы находим возможности для роста зарплаты и остаемся гарантом стабильности для наших сотрудников", - подчеркнул топ-менеджер, слова которого приводятся в пресс-релизе.

"Интерпайп" входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб, третий по величине производитель цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

Компания в 2018 году реализовала 857 тыс. тонн готовой продукции, в том числе 189 тыс. тонн железнодорожной продукции, в 2017 году - 767 тыс. тонн готовой продукции, в том числе 172 тыс. тонн ж/д продукции.

Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках Украины, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

В структуре компании - пять промышленных активов: "Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)", "Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)", "Интерпайп Нико-Тьюб", "Днепропетровский Втормет" и электросталеплавильный комплекс "Днепросталь" под брендом "Интерпайп Сталь".

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук.





Просмотров: 245
Другие новости